[Rus]~::Riches-City::~[RP] сервер для SAMP

Объявление

На нашем сервере ведутся Технические работы по улучшению мода. Адрес нашего сервера: 89.223.51.35:7777 Законникам требуется срочно написать Уголовный Кодекс штата.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биографии!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждый игрок должен оставить биографию на форуме...
Без неё вы не сможете попасть в фракцию/мафию,
не сможете приобрести дом или авто... (официально)

Для того чтобы оставить биографию заполните следующую таблицу:

Код:
[u]Имя[/u] - Заполнить
[u]Фамилия[/u] - Заполнить
[u]Возраст[/u] - Заполнить
[u]Имущество[/u] - Заполнить
[u]Работа[/u] - Заполнить
[u]Семейное положение[/u] - Заполнить
Биография(на пункт не менее 4 строк):
[u]Ребенок[/u] -  Заполнить
[u]Подросток[/u] -  Заполнить
[u]Взрослый[/u] - Заполнить
[u]Современность[/u] - Заполнить

2

Имя - Sereja
Фамилия - Udalov
Возраст - 20
Имущество - Нету
Работа - F.B.I.
Семейное положение - не женат
Биография(на пункт не менее 4 строк):
Ребенок
Я родился в Америки, семья у меня была русская и поэтому у
меня осталась русская фамилия, родители в 6 лет отправили меня в школу,
где я был не очень хорошим учеником... Но я понимал что все знаю на 5,
а получал 2 и 3 только из-за лени.
Подросток
после окончания 4-ого класса, родители разрешили идти в КК при ФБР,
Вот в нём у меня началась настоящая жизнь... мы ездили на полигоны.
посещали разные отделы, выставки, показательные выступления ФБР. Армии и полиции.
Я перенимал их опыт в свой, чтото изменял, что-то добавлял и создавал новую тактику.
Взрослый -
Мне исполнилось 18 и я имел в своей коллекции 134 листа тактических приемов и
возможностей захвата. погони и т.п.
И на своём поступлении в Академию ФБР я представил свои размышления....
134 листа пустили в основную тактику спецслужб RichesCity.
А я прославился своим умение.
Современность -
Вот мне 20 я оканчиваю Академию ФБР и меня назначают на должность
Директора ФБР... так как все остальные ученики уехали в другие города,
а настоящий директор оченрь сильно заболел....

3

Имя - Egor
Фамилия - Leonovich
Возраст - 20
Имущество - нету
Работа - нету
Семейное положение - не женат
Биография(на пункт не менее 4 строк):ДЕТСТВО:
Родился я в самом прикрасном городе на всете Новороссийск. В роддоме номер 8. я Пошёл в 1 класс в 7лет и уже тогда у меня были большие способности:я хорошо понимал Русский, Математику. первый класс прошёл успешно. Перешёл во второй там было тоже без проблем учился на отлично. Потом Пошёл в 3 класс там уже начали выставлять оценки но не смотря на сложность 3класс я закончил с отличием. И вот перешёл в выпускной 4класс после него уже надо было идти в среднюю школу. Ну я очень старался. Но закончил 4класс с двумя четвёрками. Родители у меня были богатые и я не в чём не нуждался. У меня было всё и велосипед и самокат и ролики и компьютер. Вообщем всё что нужно ребёнку
ПОДРОСТКОВОЕ ВРЕМЯ:
Я был подростком с трудным характером. Вечно был чемто недоволен.Стал сильно увлекаться компьютерными играми. Но пришла пара сдавать ЕГЭ в 9-ом классе я забросил компьютер и начал зубрить учебники. Очень долго учил. ну и наконец пришло время идти на экзамен. пришлось ехать совсем в другую школу. Там у меня небыло знакомых и по этому было страшновато. И вот мне обьявили в какой кабинет идти, я пришёл сел за парту и начал настраиваться и вот пришёл момент когда я брал картачку я очень сильно сосредоточился на 13№ и выбрал его я очень сильно радовался т.к его я знал на 100%. Вот я написал и обьявили результаты у меня была 5. Я очень обрадовался.
ВЗРОСЛОЕ ВРЕМЯ:
Вот пришло время заканчивать школу. Тогда я учился в 11классе и опять пришло время сдавать ЕГЭ но это было самое трудное. Я очень сильно боялся учил всё подряд. И тут на обьявили что будем сдавать ЕГЭ по Английскому. Я очень растроился т.к я плохо знал Английский ну я начал его учить. Сидел перед учебником дни на пролёт и незаметил как настал день сдавать ЕГЭ. В этот раз я несмог вытащить ту карточку к которой готовился. и всёже мне с карточкой повезло. Когда обьявили результаты был рад тюк у меня была 4.
НАШЕ ВРЕМЯ:
Ну приехал я в Лос Сантос и сразу мне захотелось быть на стороне закона пошёл слажить в армию т.к мне исполнилось 18 служил я там 2 года как и всё. Когда отслужил пошёл в полицию там дослужился до Офицера 1-го класса. Дальше мне надоело жить по закону и я решил создать свою банду. она прожила недолго т.к все начали нас кидать.